Armance de Brulard
Я очень легко привязываюсь.
Когда-то, давным-давно, я полагала себя клипмейкером, пробующим свои силы на поприще сочинения фиков. Почему я оставила это занятие? Трудно сказать: быть может, эти не имевшие никакого практического применения труды стали требовать, и требовать дерзко, бессовестно и нахально, гораздо большего количества времени, чем я могла себе позволить? Или же меня, не предупредив об уходе, однажды покинуло вдохновение? А может, я разочаровалась в своих ограниченных талантах?
Но вскоре я начала замечать отсутствие чего-то...возможности для самовыражения? Некоего прелестного и милого сердцу пустяка, исчезновение какового из моей жизни, принялось меня тревожить, нервировать?
Есть ли возможность начать игру заново? С азов - как если бы я была новичком, неофитом, вдруг пораженным открывающимися взору горизонтами? Не обернется ли это бессмысленной и бесплодной атакой на часовую стрелку?
Этот дневник был задуман в терапевтических целях: я намерена отыскать все свои великие иллюзии, некогда утраченные. Они, право же, не заслуживали жестокого обращения.


Download Christina Perri Human for free from pleer.com

@темы: One day more